Понедельник, 23.03.2026, 18:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прото пал
VarfailДата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Начнем с того, что прото пал один из лучших танков, который держит агро босса.
С дк сравнивать бесполезно. У Вара +только один, у него всегда бывает больше НР.
На паках мобов (5ки гер) из пала танк не очень, но и для него я предоставлю билд.
пал танк ТАНК на 5ки
пал танк ТАНК 10+
объясняю в чем различие. в первом билде взят талланк для уменьшения КД правосудий на 2 секунды, чтобы использовать ратацию 6 8 6.
во втором же билде, этот таллант не нужен, тк нам это не важно, важно держать агро а не пытаться дамажить, а держать агро позволяют 2 спела : Праведное неистовство
Длань спасения
также есть 2 спела помогающих переагрить на себя:
Праведная защита
Длань возмездия

вот макросы которые я использую как для ротации 686 , так и для простого танкования:
1. #showtooltip
/startattack
/castsequence [mod:alt] Освящение; reset=5 Щит небес, Правосудие света, Освящение
2. #showtooltip
/startattack
/castsequence [mod:alt] Святая клятва; reset=5 Молот Праведника, Щит праведности

ставите эти 2 макроса на 1 и 2 , и просто кликаете по очереди, кроме того (если вы в цлк) то ротацию принимает такой вид : Щит мстителя, макросы, Гнев небес - этого достаточно чтобы дерджать 100%агро в ЦЛК 25гер.

символы: большие - Символ праведной защиты, Символ печати отмщения, Символ святой клятвы. Малые - Символ чутья на нежить(в ЦЛК вам всегда надо бешгать с чутьем), остальные по вашему выбору, ибо у паладина маленькие символы не ахти.

Собственно вот и все. Если вы чтото не поймете или я в чемто ошибся, коментети.

ПС. готов к критики ибо это мой первый гайд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: