|
нечто несерьезное
|
|
| Kalisty | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:27 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| В низине шолозар я как всегда руду копала И саронита было много в этот раз Ничто беды конечно же не предвещало Светило солнце, шел десятый час
Титановая жила в поле зренья появилась Поводья натянув, я поспешила к ней «Какой удачный день» - я веселилась, «Побольше бы таких благих вестей»
Упал с небес дракон, сложились крылья И вот, она родная предо мной К ней подхожу с киркой, про все забыв я, Не зная, что в инвизе рога за спиной
Последовал удар и срезу оглушение Я только щит успела обновить И стойкое возникло мненье Что мне здесь больше нечего ловить
Расправился со мной ордынец быстро Попытки встать мне было не дано И в сем рассказе не было бы смысла Если б мораль не вышла из него
Мораль: орду бояться – титан не копать
|
| |
|
|
| Kalisty | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:36 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Вы инсты оккупируете рьяно, Пытаясь создать пати без изъяна И было б все чудесно, но, увы, Вам хил опять попалась не ахти
И только вы устроили облаву Как танка мобы кил, а хил без манны Такого нуба надо поискать Когда ж она научится хилять!
|
| |
|
|
| Kalisty | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:36 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Открой глаза и посмотри Мы все заложники игры При свете дня и при луне Как наркоманы на игле
|
| |
|
|
| Kalisty | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:37 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Спелы в голове все перемешались Я в бою опять и манну не поднять Лишь один тотем и бафы мне остались Кинте манна рег иначе будет вайп
Годы все слила на свою я профу Не начто купить рунический флакон Лишь бы дотянуть иначе рейду зопа И поляжет весь десантный батальон
|
| |
|
|
| Kalisty | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:37 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Сегодня ночью ты опять не спал, Курил, пил чай, листал газеты От ВоВ душой и телом отдыхал Хотел пересмотреть приоритеты
Но руки сами тянутся за мышкой А пальцы ловко набирают твой пароль И снова в бой летит дракон безумной вспышкой И снова в рейде танка ты играешь роль
|
| |
|
|
| Kalisty | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:38 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Заложники мира фальшивых страстей Невольники плоти придуманных чаров Мы узники чьих то безумных идей Мы бродим среди миражей и туманов
|
| |
|
|
| Kalisty | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:38 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Мы встретились с тобою в квартале магов в Шторме Ты предложил мне пати до утра Сказал: «Послушай детка, Мой ДПС огромен, такого не видала никогда»
На хил я согласилась не глядя в твои статы Ошибку свою поздно поняла КД с тебя словила я в качестве оплаты А ДПС был полная фигня.
|
| |
|
|
| Jaine | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:51 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Лен так и блещишь умничка...наш внутриГильдейский Есенин^_^
Сообщение отредактировал Jaine - Среда, 01.06.2011, 20:47 |
| |
|
|
| Anachronox | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Задрот
| Ленк молодца так держать
|
| |
|
|
| Тапинамбур | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:55 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Браво, я твой фанат
|
| |
|
|
| Kalisty | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:42 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| спасибо конечно огромное, но это все бред.Просто тараканы, живущие в моей голове, недавно купили себе печатную машинку.
|
| |
|
|
| Kalisty | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:45 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Коль скоро мы собрались в ЦЛК, Прошу вас подготовится заранье: Набрать таблеток, элексиров и вина И всем в онлайне быть без опазданья.
Читайте тактики, советы и билды. Отмазы от игры рассматривать не будем. Поставьте скайп, рк - без связи никуды, И не забудте рыбий пир на блюде.
|
| |
|
|
| Kalisty | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:18 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| еще одно доказательство моего сумашествия))
вов караоке: все вспоминаем песню Браво - я то что надо и поем
Ты С высоты Своего ГС меня не замечаешь, Но Все равно Будет рейд, и ты меня еще узнаешь.
Пускай, пока я не одет, И в арсенале моем мега хилок нет.
Но… Дай мне этот рейд Дай мне эту ночь Дай мне хоть один данж и ты поймешь Я хил что надо
Дай мне этот рейд Дай мне эту ночь Дай мне хоть один данж, ты не умрешь Пока я рядом
|
| |
|
|
| Anachronox | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:56 | Сообщение # 14 |
 Задрот
| Хехехе жжош Ленка)))))))
|
| |
|
|